Politica de Privacidad

A continuación se describe la política sobre privacidad de la información del sitio Web www.recetasdeaperitivos.com

INFORMACIÓN PROPORCIONADA O RECABADA POR RECETASDEAPERITIVOS.COM

Cosas de Fiestas reúne dos tipos de información acerca de los usuarios:

(a) información personal: que los usuarios individuales voluntariamente proporcionan al solicitar información, un servicio o participar en alguna promoción que incluye datos asociados o asociables a una identidad de persona física.

(b) información de navegación, la cual es automáticamente recolectada al visitar la página Web y que es información que no se puede asociar a la identidad de una persona física.

INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal se reúne de distintas maneras:

(a) Primero, cuando un usuario se registra para recibir la newsletter le pedimos sus datos personales, como su nombre y dirección de correo electrónico y eventualmente otros datos de contacto.

(b) Otra Información. Al pedir información comercial. Si usted contacta con recetasdeaperitivos.com, puede mantener un registro de esa correspondencia. Cuando recetasdeaperitivos.com recolecte información personal, hará un esfuerzo por incluir a esta Política de Privacidad en esa página.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están sujetos a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

(c) Correo Electrónico. Los usuarios de servicios de noticias por este medio pueden recibir actualizaciones por correo electrónico que son enviadas periódicamente y que contienen noticias seleccionadas e información de productos, junto con algunos anuncios e hipervínculos a la página Web www.recetasdeaperitivos.com Cualquier usuario que desee la baja de la lista de correo de una o más de estas actualizaciones puede hacerlo en cualquier momento

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal es incorporada a un fichero de datos personales del que es responsable recetasdeaperitivos.com

Esta información está bajo la protección de las normas españolas reguladoras de la protección de los datos de carácter personal. El usuario afectado por los datos puede ejercitar ante el responsable del fichero sus derechos de oposición, acceso, rectificación y en su caso cancelación en la forma prevista en esas normas. Cualquier cesión a terceros de los datos personales deberá estar amparada por el consentimiento del afectado, por la solicitud por el afectado de la prestación de un servicio por el tercero o por alguno de los supuestos previstos en esas normas.

INFORMACION DE NAVEGACION – COOKIES Y ARCHIVOS DE REGISTRO

El titular de la web podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

Nuestro Web Site utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios.

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google Adsense. Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

ENLACES

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el titular de la web no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Recetasdeaperitivos.com no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información obtenida es usada para crear informes de valor añadido sobre el perfil de los usuarios y patrones de tráfico de sitios y después entregados a nuestros anunciantes y socios, permitiéndoles mejorar su enfoque de anuncios a los usuarios. Nada de la información proporcionada a los anunciantes o socios comerciales puede ser relacionada con la identidad u otra información personal de los usuarios individuales.

CORRECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Sin perjuicio de los derechos de protección de la información personal, recetasdeaperitivos.com ofrece a los usuarios la posibilidad de corregir o actualizar su información de usuario enviando un mensaje mediante el formulario de contacto.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de cosasdefiestas.com cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, cosasdefiestas.com  no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros

EL TITULAR DE LA WEB NO SE HACE RESPONSABLE DE LOS TRUEQUES, INTERCAMBIOS O VENTA DE MATERIAL, NUEVO O SEGUNDA MANO QUE PUDIERA PRODUCIRSE ENTRE USUARIOS.

EL USUARIO ACEPTA EXPRESAMENTE LAS CONDICIONES RELATIVAS A PROTECCIÓN DE DATOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO DE LA WEB AL ENVIAR SUS DATOS.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*